CCTV节目官网-CCTV-4 走遍中国

《走遍中国》 5集系列片《创想之城》(5) 不只是为了演出

来源:央视网2019年01月19日 01:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e2584097bf8942ca9b42d2ce9bc8ce0f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月19日 01:15

视频简介:本期节目主要内容: 作为中国文化旅游演艺产业的“航母舰队”,华侨城集团将表演艺术、视觉艺术制造出新的花样,打造出能够让观众深度体验的沉浸环境。华侨城旅游演艺的这种变化,不单在空间上对正统旅游演艺做出了突破,更是从故事文本、观演关系等方面提出了新的美学追求。华侨城旅游演艺的发展其实就是中国旅游演艺发展的一个缩影。中国旅游演艺的出现是伴随中国经济社会发展的必然结果。华侨城以永不停顿的探索和突破精神,将大量中国原创文化演出输出到国外,向全世界展现属于中国的文化自信。 (《走遍中国》 5集系列片《创想之城》(5) 不只是为了演出)

860010-1116171700