CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20190117 谁是“大鱼”

来源:央视网2019年01月18日 00:19

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月18日 00:19

视频简介:本期节目主要内容:2017年6月9日,随着河南省商丘市中级人民法院刑事审判庭法槌的敲响,一个贩毒团伙的12名被告人受到了法律的审判。其中3人因贩卖毒品罪被判处死刑,缓期两年执行,4人被判处无期徒刑,其他成员分别被判处15年以下有期徒刑,之后部分被告人提出上诉。2018年3月,河南省高级人民法院作出终审判决,维持原判。2018年6月,河南省夏邑县人民法院对此案中的另外12名被告人作出判决,他们因贩卖毒品罪,分别被判处15年以下有期徒刑。该案是夏邑县公安局跨省侦办,千里缉凶,用长达两年的时间苦心奋战的巨大成果。(《一线》 20190117 谁是“大鱼”)