CCTV节目官网-特别节目 《红色通缉》

《红色通缉》 第三集 出击

来源:央视网2019年01月12日 21:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6be3a57f4d0e4de1b6013f90968355b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 天网恢恢,虽远必追。2014年以来,中国从海外追回的外逃人员从归案地点来看,遍及6大洲,涉及120多个国家和地区。付耀波、张清曌,百名红通人员第39号和第41号,两人周密策划,最终藏身在加勒比地区,但也未能逃脱被抓捕归案的结局;孙新,百名红通人员第16号,挪用公款2200多万元后外逃藏身柬埔寨,7年里却始终过着穷困潦倒的生活;钱增德,百名红通人员第93号,外逃后藏身苏丹、肯尼亚等国家,最终成为首个从非洲被抓捕归案的百名红通人员。 (《红色通缉》 第三集 出击)

热门推荐 换一组