CCTV节目官网-特别节目 《红色通缉》

《红色通缉》 第二集 织网

来源:央视网2019年01月11日 21:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ab0943e5fef5489d9c7b8e7051a01434
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 党的十八大以来,国际追逃追赃工作形成了在统一协调下合成作战的工作机制,织成了一张从中央到地方、从海内到海外的立体追逃追赃网络。织网将通过典型案例,介绍“天网”是怎样发挥作用的。百名红通人员第90号戴学民,外逃英国后谋生艰难又潜回了国内生活,但假身份却被人脸识别系统识破;黄玉荣,百名红通人员第4号,在美国一直以假名“安妮”示人,百名红通公布当天,她的真实身份一夜曝光;红通人员黄海勇,在秘鲁被拘捕后重金聘请名律师对抗引渡,他自己也没想到这场法律战会持续八年,这八年他都在秘鲁的监狱度过。 (《红色通缉》 第二集 织网)