CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]万州古桔红 玫瑰血橙香 20190110

来源:央视网2019年01月10日 20:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:万州地处长江上游的重庆市,有被当地人称为“一古一洋”两样宝贝的两种柑橘类水果。一个是在意大利引进的塔罗科血橙基础上选育出来的玫瑰香橙,因为富含花青素,果皮果肉呈现绚丽的色彩,并散发玫瑰香气;另一种是在当地有着千年种植传统的古红桔。果实形如红灯笼,色若红霞,酸甜适中。它们都种植在长江两岸,对防止水土流失有着重要的作用,素有长江守护神的美誉。本片就着重向观众介绍了这两种水果的品质特点,种植技术方面的亮点,以及作为食材所呈现出来的诱人美味。

播出时间:2019年1月10日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 cf6021d785e345a1acdee5173751c0bf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月10日 20:01

视频简介:万州地处长江上游的重庆市,有被当地人称为“一古一洋”两样宝贝的两种柑橘类水果。一个是在意大利引进的塔罗科血橙基础上选育出来的玫瑰香橙;另一种是在当地有着千年种植传统的古红桔。本片就着重向观众介绍了这两种水果的品质特点,种植技术方面的亮点,以及作为食材所呈现出来的诱人美味。 (《农广天地》 20190110 万州古桔红 玫瑰血橙香)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100