CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]鸵鸟驮来别样财 20190109

来源:央视网2019年01月09日 20:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本片主人公任雯雯,是一名一心想自主创业的80后女青年。2013年的一天,她偶然在电视上看到一个游客骑鸵鸟的节目,令喜欢小动物的任雯雯动了养殖鸵鸟的心思。经过一番考察,她发现在四川养殖鸵鸟是一个空白市场。于是她抓住这个时机,在江油市大康镇建立了鸵鸟养殖场,并购买了50只鸵鸟苗。当时出售鸵鸟的老板承诺:一年后会以高价回收大鸵鸟。很快一年过去了,当时出售鸵鸟的老板竟然出尔反尔不回收大鸵鸟了。面对低迷的鸵鸟市场,任雯雯的鸵鸟根本卖不出去。绝望中任雯雯根据当地人的饮食习惯,开办了鸵鸟餐厅。几经努力,鸵鸟餐厅终于为她赚到了人生的第一桶金。后来为了扩大优势,任雯雯又将餐厅改造成了鸵鸟养殖观光园,年收入破千万,成为当地80后创业致富的好榜样。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公任雯雯的创富秘籍。

播出时间:2019年1月9日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 0e20d37a843b4c6887555146e0249dda
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月09日 20:41

视频简介:本片主人公任雯雯,是一名一心想自主创业的80后女青年,她根据当地人的饮食习惯,开办了鸵鸟餐厅。

860010-1133120100