CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]80后另辟生财“鹿” 20190108

来源:央视网2019年01月08日 16:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本期节目的主人公叫刘伍权, 2001年大专还没毕业的他,就回到了吉林省长春市双阳区的老家,养殖梅花鹿。经过几年的不断努力,到了2003年,刘伍权养的鹿达到了100多只。2005年以前,鹿茸市场前景好,收购价高。然而,就在事业蒸蒸日上时,鹿茸开始掉价了。2006年,养鹿出现了赔钱的情况。为了把鹿茸卖出去,刘伍权四处游走跑市场。在跑市场的过程中,刘伍权发现:原来客户怕买到假鹿茸,要到鹿场看梅花鹿,才愿意购买。为此,刘伍权想了个妙招,那就是在北京郊区建鹿场,让顾客现场看鹿收割鹿茸,最终打开了鹿茸的销售渠道。现如今,刘伍权除了出售新鲜鹿茸,还开起了专卖店。为了让自己的鹿茸货源充足,质量有保证,2015年,刘伍权还和许多想养鹿的人,一起走上了联合养殖经营梅花鹿的道路。2017年的营业额,接近了一千万元。在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头,一起去看一看80后的刘伍权是如何凭借养殖梅花鹿创造出千万财富的秘籍。

播出时间:2019年1月8日14:43-15:13央视七套节目播出

channelId 1 1 2 3990dd0a9587442581071cea975b6d64
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月08日 16:15

视频简介:本期节目主要内容: 大专还没毕业的刘伍权回到了吉林省长春市双阳区的老家,养殖梅花鹿。为了把鹿茸卖出去,刘伍权四处游走跑市场。现如今,刘伍权除了出售新鲜鹿茸,还开起了专卖店。为了让自己的鹿茸货源充足,质量有保证,刘伍权还和许多想养鹿的人,一起走上了联合养殖经营梅花鹿的道路。(《农广天地》 20190108 80后另辟生财“鹿”)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100