CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]学用手机巧养殖 20190107

来源:央视网2019年01月07日 16:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:现如今,手机在人们的生活中发挥着重要的作用,可以打电话,可以购物,也可以查看新闻资讯,尤其在农业领域,手机已经成为农业生产中的新农具,帮助农民朋友解决生产上遇到的生产和销售问题。本期节目就以一款手机软件为例,针对养殖户在实际生产过程中所遇到的问题进行案例分析和讲解,教养殖户朋友们如何运用手机软件,解决畜禽的买卖和养殖技术问题。其具体内容包括:如何买猪,如何卖猪,如何购买饲料以及如何线上给猪看病等。

播出时间:2019年1月7日14:43-15:13央视七套节目播出

channelId 1 1 2 15f755e8e59f4dfdb7c96303cc62e04c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月07日 16:31

视频简介:现如今手机在人们的生活中发挥着重要的作用,尤其在农业领域,手机已经成为农业生产中的新农具,帮助农民朋友解决生产上遇到的生产和销售问题。

860010-1133120100