CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]不怕冷的北极狐能赚钱 20190103

来源:央视网2019年01月03日 22:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:像狗不是狗,像狼不是狼,这只一身雪白还拥有蓬松尾巴的小家伙您是否能认出来。它们吃完食还显得十分调皮,这些食盆一个一个都被它们推出了笼外,记者捡起来放好,不一会儿,又被它们弄得满地都是,是不是很让人气恼?不过,它们的贡献挺大,据说能给养殖户带来不少财富。

channelId 1 1 2 a4c50e5c99274683ad499ea921131f77
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月03日 22:55

视频简介:像狗不是狗,像狼不是狼,这只一身雪白还拥有蓬松尾巴的小家伙您是否能认出来。它们吃完食还显得十分调皮,这些食盆一个一个都被它们推出了笼外,记者捡起来放好,不一会儿,又被它们弄得满地都是,是不是很让人气恼?不过,它们的贡献挺大,据说能给养殖户带来不少财富。

860010-1133110100