CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]雪灾之后的大鲵之路 20190103

来源:央视网2019年01月03日 20:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中将为观众朋友们讲述,来自广西桂林的陈念贵靠养殖娃娃鱼发家致富的故事。2008年,陈念贵因为一场雪灾,他经营的木材生意损失惨重,欠下了30多万元的外债。偶然间,他从朋友口中得知娃娃鱼价格昂贵,市场前景很大。于是他筹借了20多万元,开始养殖娃娃鱼。本想靠着娃娃鱼还清欠下的外债,却没想到在娃娃鱼繁殖期间,娃娃鱼相互打架导致死亡,损失惨重。通过朋友介绍,陈念贵去湖北学习养殖技术,却没想到遭遇技术保密。后来,通过他的不懈努力,终于感动了养殖场负责人,告知了他如何在娃娃鱼繁殖期间不打架的技术。可是技术学成后,娃娃鱼的市场持续低迷,陈念贵又利用当地的资源优势打破了这个僵局,成功实现年销售额180多万元。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公陈念贵的创富秘籍。

播出时间:2019年1月3日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 f4c2beed486547aea33db0fdb62e6a48
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月03日 20:23

视频简介:2008年,陈念贵因为一场雪灾,他经营的木材生意损失惨重,欠下了30多万元的外债。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100