CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]职业农民——沃土新生 20181230

来源:央视网2018年12月30日 20:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:2012年,中央提出大力培育新型职业农民,据统计,到2017年,我国新型职业农民已经超过1500万人。一大批爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民正在成长起来,成为乡村振兴的主力军。在本期的节目当中,记者就将向您介绍三位土长土长的青年农民:靠电商卖家乡土特产的牛庆花;靠种水稻保证粮食安全的唐新全;靠政策实现农业转型升级的米拉。他们由传统农民转变为新型职业农民,带领乡亲们发展现代农业,建设美好家园。

channelId 1 1 2 96d7c7cef6f94d4e876745594ba59d6e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月30日 20:55

视频简介:2012年,中央提出大力培育新型职业农民,据统计,到2017年,我国新型职业农民已经超过1500万人。一大批爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民正在成长起来,成为乡村振兴的主力军。在本期的节目当中,记者就将向您介绍三位土长土长的青年农民:靠电商卖家乡土特产的牛庆花;靠种水稻保证粮食安全的唐新全;靠政策实现农业转型升级的米拉。他们由传统农民转变为新型职业农民,带领乡亲们发展现代农业,建设美好家园。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100