CCTV节目官网-特别节目 CCTV-新闻特别节目

《万水千山只等闲》 20181228 习近平主席2018年出访欧洲拉美并出席二十国集团领导人峰会纪实

来源:央视网2018年12月28日 20:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 35c5952d78f34cbd9700ece653626def
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 历时9天,行程逾4万公里,习近平主席出席二十国集团领导人峰会,校准全球经济治理前进方向,引领中国同主要大国关系行稳致远,彰显中国在国际舞台上的影响力,感召力,塑造力。习主席欧洲拉美之行,推升了“一带一路”合作发展,开辟了中欧、中拉关系广阔前景。 (《万水千山只等闲》 20181228 习近平主席2018年出访欧洲拉美并出席二十国集团领导人峰会纪实)