CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]身价600亿的脐橙有啥不同 20181225

来源:央视网2018年12月25日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:如何选择到最适合自己风味的脐橙呢?是看橙色还是看果型?是选大还是选小?粗糙的果皮会不会影响到里面果肉的品质呢?

有人形象地把赣南脐橙的风味比作是自己的初恋,足见消费者对赣南脐橙高度认可的程度。赣南脐橙为什么能够赢得市场的信赖呢?品质的背后是当地政府和广大的农户多年来艰辛的付出和积累,包括品种的选育,种植方式的改进,生态环境的改善和市场品牌的打造。所以说任何一个成功的范例都不是偶然的,我们思考的过程中应该好好品味其中的味道。

channelId 1 1 2 0164102592b54ee8a55575d23c27f570
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月25日 22:41

视频简介:如何选择到最适合自己风味的脐橙呢?是看橙色还是看果型?是选大还是选小?粗糙的果皮会不会影响到里面果肉的品质呢?

热门推荐 换一组
    860010-1133110100