CCTV节目官网-特别节目 世界听我说 第三季

《世界听我说》 20181222

来源:央视网2018年12月22日 21:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 348c43990e5540a6b47c86e5198d1f06
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 本期节目中李政道之子李中清将讲述父亲的真实故事,从难民到世界物理学领军人物,颠沛流离却从未放弃对事业的追求,父亲用执着与坚毅改变命运;许杰作为美国普林斯顿大学考古专业博士、美国大型博物馆的首位华裔馆长,他将用亲身经历讲述在西方文化语境下推广亚洲艺术的经历;韩冰是一名泰国的“华三代”,独立是他家的家规,他经历过家庭的变故,母亲撑起全家,身体力行告诉他,坚强是中华传统美德;44岁的瞿铮毅然辞去外企高薪工作想为中国设计正名,他在全球创意之都伦敦成立中国设计中心,带着东方艺术走向世界。 (《世界听我说》 20181222)