CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]一天到晚游泳的鸡 20181221

来源:央视网2018年12月21日 22:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:养殖户朱存旭是养鸡专业户,可是瞧他这身打扮分明像个渔民,而且每天都在水面上转悠,似乎有些不务正业;有一种鸡,个头不大,每天不是在岸上生活,而是成天待在水里,甚至时不时就扎个猛子潜入水下,这到底是怎么一回事儿呢?

我们见过能飞能跑的鸡,可会游泳的鸡,应该说鸡会游泳,似乎偶尔也能一见,可如果那鸡一天到晚都待在水里,就不愿意上岸生活,爱吃鱼虾,还会潜水,这样的鸡您见过吗?

提到特色农产品,特色就应该鲜明,必须做到见了面就忘不了,不会与其它产品混淆。比如我们今天看到的白骨顶鸡就有很强的辨识度,让人一眼就能认出来,给消费者提供了明确的选择,所以强化特色对于开发特色农产品来说尤其重要。

channelId 1 1 2 d53b3dfa3f93428d8e7b28cd1b8a1464
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月21日 22:37

视频简介:养殖户朱存旭是养鸡专业户,可是瞧他这身打扮分明像个渔民,而且每天都在水面上转悠,似乎有些不务正业;有一种鸡,个头不大,每天不是在岸上生活,而是成天待在水里,甚至时不时就扎个猛子潜入水下,这到底是怎么一回事儿呢?

热门推荐 换一组
    860010-1133110100