CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]土喝水 树滴液 砂糖橘甜起来 20181220

来源:央视网2018年12月20日 20:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:江祖象是广西来宾市的砂糖橘种植大户,种了八年砂糖橘的他,今年刚赢得了当地砂糖橘评选赛的冠军。别看现在他得奖风风光光,果园一片欣欣向荣。在几年前,他也是一个每天为果树头疼的“植场新人”。经过专家指导后,江祖象使用了土壤调节剂,用了三年时间对果园土壤进行了改良。(《科技苑》 20181220 土喝水 树滴液 砂糖橘甜起来)

channelId 1 1 2 f2fcc017793f42179ac690ece91fcdcc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月20日 20:17

视频简介:江祖象是广西来宾市的砂糖橘种植大户,种了八年砂糖橘的他,今年刚赢得了当地砂糖橘评选赛的冠军。别看现在他得奖风风光光,果园一片欣欣向荣。在几年前,他也是一个每天为果树头疼的“植场新人”。经过专家指导后,江祖象使用了土壤调节剂,用了三年时间对果园土壤进行了改良。

热门推荐 换一组
    860010-1133130100