CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]手机轻松卖农货 20181210

来源:央视网2018年12月10日 15:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:随着网络时代的到来,手机的功能是越来越强大,它不单单可以打电话、拍照片,还可以随时随地上网浏览个新闻资讯,购购物。同时,手机给农业生产经营解决了农产品销售的大难题。在河南省淇县举行了一场有关手机销售农产品的技术培训,主要讲解了手机软件的具体使用方法,包括下载安装,发布农产品供应信息,寻找全国采购商,在线上打造个人品牌等内容。互联网与农业的有机结合之后,不仅促进了农业的发展,便利了农民的生活,同时也提高了农民收入。在本期的节目当中,栏目记者就将和您一起走进手机软件培训课堂,去学习一下农产品的销售新方法。

 

播出时间:2018年12月10日14:43-15:13央视七套节目播出

channelId 1 1 2 d2deef594bf54f4d8c43cc797e3c5688
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月10日 15:45

视频简介:在河南省淇县举行了一场有关手机销售农产品的技术培训,主要讲解了手机软件的具体使用方法,包括下载安装,发布农产品供应信息,寻找全国采购商,在线上打造个人品牌等内容。互联网与农业的有机结合之后,不仅促进了农业的发展,便利了农民的生活,同时也提高了农民收入。 (《农广天地》 20181210 手机轻松卖农货)

热门推荐 换一组
    860010-1133120100