CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]金蛋蛋对决山里黑 20181210

来源:央视网2018年12月10日 20:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目摄制组一行人来到了四川省东北部南充市下辖的蓬安县,这里独特的气候条件让蓬安锦橙汁水充足,口感细腻,而种植户科学的储藏方法让蓬安锦橙从十一月份下树采摘后一直能卖到第二年的六七月份,蓬安锦橙为当地百姓增收致富做出了巨大的贡献,成为了人人夸赞的金蛋蛋。记者听说在蓬安县还有一种农产品,也给当地百姓带来了富裕的生活,那就是杂交野猪。当地养殖户通过在山上散养的方式,让杂交野猪自由自在的生活,从而获得高品质的猪肉。在本期的节目当中,就请您跟随栏目记者的脚步,一起去到四川省南充市的蓬安县,去看一看当地特色农产品蓬安锦橙和杂交野猪的优质生产情况。

 

播出时间:2018年12月10日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 3e9325580e2242779babc96d5fea2388
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月10日 20:23

视频简介:四川省东北部南充市下辖的蓬安县,独特的气候条件让蓬安锦橙汁水充足,口感细腻,为当地百姓增收致富做出了巨大的贡献。

860010-1133120100