CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]丰收中国·山东郯城 20181201

来源:央视网2018年12月01日 20:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

本周六18:05分,CCTV-7《丰收中国》系列节目走进山东郯城。 主持人付玉龙、刘刚和来自塞拉利昂的国际友人玛丽亚、俄罗斯的妮卡和乡亲们共庆丰收。魔术小哥艺高人胆大,钉枪对着主持人钉!一群“老炮”捣鼓乐器!这一群地道的山东农民用“破铜烂铁”胡捣鼓出了一屋子奇怪的乐器,不仅拿了国家专利,还用胡捣鼓的乐器组了支乐队。国际友人玛丽亚、妮卡更是穿上了咱的草帽“时装”。现场那是又摆造型,又合影,喜欢得不得了呢!世界Model——“黑珍珠”玛丽亚,更是坦言要嫁给咱郯城人!

 

“老炮儿”玩乐器

 

“老炮儿”玩乐器

 

主持人的特色走秀

 

主持人的特色走秀

 

小伙子玩起钉枪钉人

 

小伙子玩起钉枪钉人

 

主持人爆笑上演《老神树下的子孙们》

 

主持人爆笑上演《老神树下的子孙们》

 

首播时间:12月1日 18:05分 CCTV-7(周六)

 

重播时间:12月2日 23:17分 CCTV-7(周日)

 

channelId 1 1 2 061f181dd9e440fe9f52f8102246f27b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月01日 20:05

视频简介:本期节目主要内容: 乡村小模特,走出国际范儿;快乐五兄弟,欢乐“胡捣鼓”;小伙大秀魔术,奇妙不可思议;柳编家族小牛人,柔术绝技震全场。本期《乡村大世界》带您走进山东郯城,一起共庆丰收。(《乡村大世界》 20181201 丰收中国——山东郯城)

热门推荐 换一组
    860010-1133060100