CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]顺应市场 泥鳅俏销 20181130

来源:央视网2018年11月30日 23:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:养泥鳅怎么才能多赚点钱呢?靠好品种吗?没错,但是不全面。哦,还要加上好的养殖方法,那是当然,但是也不全对。难道还有什么另外的法宝不成?没错。那具体是什么呢?

我们都知道四川人喜欢吃火锅,火锅的食材和其它地方比较起来也是格外的丰富多样。可您不一定知道的是,火锅涮泥鳅如果再搭配上另外一种食材,效果可能就会更大不一样。泥鳅养殖户们正是因为掌握了这个信息,泥鳅才卖得更好更快。想知道吗?我们一起看看吧。

最近几年,利用自身条件发展泥鳅养殖的人越来越多,竞争也就愈发激烈。这个过程中如何保证养殖效益是所有养殖户最关注的。泥鳅养殖不仅要有好品种和科学的方法,还要学会与其它鱼类混养,甚至是与蒲公英的销售相互借力,适当规避养殖风险的同时,还发挥出了各自优势,以此达到好的经济效益。

channelId 1 1 2 c3b6343570fc4e409a78f942e2123edc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月30日 23:05

视频简介:养泥鳅怎么才能多赚点钱呢?靠好品种吗?没错,但是不全面。哦,还要加上好的养殖方法,那是当然,但是也不全对。难道还有什么另外的法宝不成?没错。那具体是什么呢?

热门推荐 换一组
    860010-1133110100