CCTV节目官网-特别节目 “中国梦”主题新创作歌曲

“中国梦”主题新创作歌曲《幸福新起点》

来源:央视网2018年11月23日 15:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 00bd6dba24fb467e9cdc06c119567d84
  • 视频简介
  • 节目信息

  “中国梦”主题新创作歌曲《幸福新起点》,演唱:孙楠、谭维维,歌词:请让我们直抒心愿 有了梦的我 有了我的明天 从此我们握掌成拳 家国都在身边 动情在新容颜 要让整个世界听见 有这份从容 中国郑重宣言 崭新时代民富国强 复兴已在眼前 每个人都看见 为我领航 天下心安 我们的向往 路标在前 只因春风 吹拂无眠 从今天开始 幸福新起点 要让整个世界听见 有这份从容 中国郑重宣言 崭新时代民富国强 复兴已在眼前 每个人都看见 为我领航 天下心安 我们的向往 路标在前 只因春风 吹拂无眠 从今天开始幸福新起点 为我领航 天下心安 胸怀五岳 智慧光芒 岁月如同 道道诗篇 记载我今年幸福新起点 记载我今年幸福新起点。