CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]长倒刺的鱼好吃不好抓 20181120

来源:央视网2018年11月20日 23:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在福建省的福鼎市有一种鱼,模样长得一般,看起来和我们常见的草鱼有些相似,可它在当地市场上大名鼎鼎,为什么呢?

俗话说得好,靠山吃山,靠海吃海,福鼎人就是有福气,人家那既有山又有海,良好的生态环境下,才造就了倒刺鲃这一道地方特色美食。倒刺鲃属于当地的一个小众淡水鱼种,因为对水质和温度的要求比较高,产量不大,但是它却成为乡村旅游当中的一个特色美食招牌,归根结底还是环境好,鱼才更好。

channelId 1 1 2 d4dfb81ee6284a9ea8c8ce38c6ddb4d9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月20日 23:22

视频简介:在福建省的福鼎市有一种鱼,模样长得一般,看起来和我们常见的草鱼有些相似,可它在当地市场上大名鼎鼎,为什么呢?

热门推荐 换一组
    860010-1133110100