CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]鱼虾混养 草鱼变身 20181119

来源:央视网2018年11月19日 19:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在本期的节目当中,栏目记者来到了广东省的中山市,听说这里的东升镇盛产一种叫做脆肉鲩的鱼,吃起来口感弹脆爽滑,很多人都是慕名而。当地人告诉记者,脆肉鲩要想呈现特殊的口感,就必须要完成变身。为了弄清原由,记者来到养殖基地,发现养殖户只给鱼喂蚕豆,而且还要给鱼瘦身,通过这些方法让草鱼变身卖出高价。除了脆肉鲩,东升镇的南美白对虾养殖也非常有意思,居然和鱼混着养,而这样养殖居然是为了防止对虾患病,养出健康,且体态丰满的对虾。在本期的节目当中,就请您跟随摄像机的镜头,一起走进广东省中山市的东升镇,去看一看那里的特色农产品脆肉鲩和南美白对虾的优质生产情况。

 

播出时间:2018年11月19日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 95f474b1af94424089caeb4ad890a4cf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月19日 19:49

视频简介:广东省中山市的东升镇盛产一种叫做脆肉鲩的鱼,吃起来口感弹脆爽滑,很多人都慕名而来。

热门推荐 换一组
    860010-1133120100