CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

[乡约]乡约江苏溧阳市 20181117

来源:央视网2018年11月17日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本期节目来到了江苏溧阳市,要给小伙子钱俊找对象,舞台上出现了史上最强亲友团:爸爸妈妈爷爷奶奶妹妹妹夫姑姑姑父齐上阵。小伙子钱俊本身更是优秀的没话说,长得帅,厨艺好,工作能力更是强。而三个女嘉宾也都不一般,一号张慧直呼“人生曾经坍塌过”;二号许艳更是直言不讳“关于相亲,我有经验”,三号吕柔依却说“婚礼不想请司仪”。(《乡约》 20181117 乡约江苏溧阳市)

channelId 1 1 2 e5a8f9b0a81f4197a829a818d99de00d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月17日 23:50

视频简介:本期节目来到了江苏溧阳市,要给小伙子钱俊找对象,舞台上出现了史上最强亲友团:爸爸妈妈爷爷奶奶妹妹妹夫姑姑姑父齐上阵。小伙子钱俊本身更是优秀的没话说,长得帅,厨艺好,工作能力更是强。而三个女嘉宾也都不一般,一号张慧直呼“人生曾经坍塌过”;二号许艳更是直言不讳“关于相亲,我有经验”,三号吕柔依却说“婚礼不想请司仪”。

热门推荐 换一组
    860010-1133080100