CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]半面不忘:四川担担面 20181105

来源:央视网2018年11月05日 23:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:一碗担担面上桌最夺目的就是那一抹红色,红的热烈,红的纯粹,红的很四川。对于喜欢“自虐”的人来说担担面所能带来的满足远非语言所能描述,那种从街头巷尾走出来的美食,带着最真实的味道冲上舌尖,涌入心头。红亮的汤头,爽滑的面条能让你忘掉重体力劳动所带来的疲劳。如果幸福的泪水不能从眼眶流出,那就吃一碗担担面,让全身微汗。 (《每日农经》 20181105 半面不忘:四川担担面)

channelId 1 1 2 43eb7e60197948ebb3b8b8c5edbc88ae
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月05日 23:24

视频简介:一碗担担面上桌最夺目的就是那一抹红色,红的热烈,红的纯粹,红的很四川。对于喜欢“自虐”的人来说担担面所能带来的满足远非语言所能描述,那种从街头巷尾走出来的美食,带着最真实的味道冲上舌尖,涌入心头。

热门推荐 换一组
    860010-1133110100