CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

[乡约]乡约辽宁抚顺市高湾经济区 20181103

来源:央视网2018年11月03日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:本期节目来到辽宁抚顺市高湾经济区,要为一名帅气的警察哥哥相亲。小哥哥以抚顺市警察类考试第一名的成绩考进公安局,还获得过十九大安保突出个人奖。今天的三个姑娘一个至今“傻傻简单没拉过手”,一个初次见面就要 “给你一盒野山参”,还有一个“给你写了一封信”现场读给警察哥哥听。究竟谁能获得小哥哥的青睐呢?让我们去现场一探究竟。(《乡约》 20181103 乡约辽宁抚顺市高湾经济区)

channelId 1 1 2 7afece69c0cf4de6b1ee36fa7460727a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月03日 22:52

视频简介:本期节目来到辽宁抚顺市高湾经济区,要为一名帅气的警察哥哥相亲。小哥哥以抚顺市警察类考试第一名的成绩考进公安局,还获得过十九大安保突出个人奖。今天的三个姑娘一个至今“傻傻简单没拉过手”,一个初次见面就要 “给你一盒野山参”,还有一个“给你写了一封信”现场读给警察哥哥听。究竟谁能获得小哥哥的青睐呢?让我们去现场一探究竟。(《乡约》 20181103 乡约辽宁抚顺市高湾经济区)

热门推荐 换一组
    860010-1133080100