CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20181102 中国空军故事(第二部)1 保卫大上海

来源:央视网2018年11月02日 13:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b704c994697d4b2b9b8f1118ec353c75
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月02日 13:50

视频简介:本期节目主要内容: 回首新中国成立初期,败逃到台湾的国民党空军依仗着空中优势,不断肆无忌惮地对大陆沿海地区进行空袭和骚扰,尤其是对上海地区的袭击,时刻威胁着上海人民的安全,在如此紧迫的形势下,迅速组建一支保卫上海的防空部队就显得尤为重要。那么,驻上海的空军部队究竟是如何从无到有,并且成功击退来犯的国民党空军的?宋中文又是如何一人单机勇斗敌人双机的呢?(《百家讲坛》 20181102 中国空军故事(第二部)1 保卫大上海)