CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]京城一面:北京炸酱面 20181030

来源:央视网2018年10月31日 00:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

对于地道的北京人来说最好吃的炸酱面永远是自己家做的炸酱面,手切的面条在皇城根下连起邻里之间不变的情谊,上六必居买黄酱是每家从不外传的美味秘密,上 好的五花肉混合黄酱下锅,炸酱的美味由此而来,讲究的老北京是从不会在面码上含糊的,黄瓜丝儿、萝卜丝儿、豆芽儿...十八种的样式必不可少。

channelId 1 1 2 4265083e8798403f8b0efeccaf2f53fe
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月31日 00:00

视频简介:对于地道的北京人来说最好吃的炸酱面永远是自己家做的炸酱面,手切的面条在皇城根下连起邻里之间不变的情谊,上六必居买黄酱是每家从不外传的美味秘密,上好的五花肉混合黄酱下锅,炸酱的美味由此而来,讲究的老北京是从不会在面码上含糊的,黄瓜丝儿、萝卜丝儿、豆芽儿...十八种的样式必不可少。

热门推荐 换一组
    860010-1133110100