CCTV节目官网-CCTV-15 全球中文音乐榜上榜

《全球中文音乐榜上榜》 20181029

来源:央视网2018年10月29日 23:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月29日 23:24

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《冬天里的一把火》 演唱:阿云嘎; 2、歌曲《呼伦贝尔大草原》 演唱:刘洺君; 3、歌曲《天堂》 演唱:腾格尔; 4、歌曲《又见炊烟》 演唱:赵雅萱; 5、歌曲《一击即中》 演唱:零重力组合; 6、歌曲《春暖花开》 演唱:曹芙嘉; 7、歌曲《梦回唐朝》 演唱:刘文天; 8、歌曲《千千阙歌》 演唱:江若琳; 9、歌曲《心的祈祷》 演唱:李晓东; 10、歌曲《别问我是谁》 演唱:陈思思; 11、歌曲《明天你是否依然爱我》 演唱:赵钶; 12、歌曲《打起手鼓唱起歌》 演唱:阿吉太组合; 13、歌曲《一想到你呀》 演唱:张恋歌; 14、歌曲《最长的电影》 演唱:茜拉; 15、歌曲《奉献》 演唱:喻越越。(《全球中文音乐榜上榜》 20181029)