CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]千人千面:兰州牛肉面 20181029

来源:央视网2018年10月29日 22:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:闻到兰州牛肉面的香气,还没等您回过神来,就已经坐下来开始品尝了。汩汩的热气不停的从碗中蔓延溢出。飘到脸上温暖潮湿的面香夹杂着牛肉的醇厚,再加上香菜神奇的点缀。这个过程好像是品尝兰州牛肉面之前最难以等待的时间,随着唾液的不断分泌,进入口中的便是那白净光溜的面条和晶莹剔透的汤汁。刹那间一股暖流遍及全身,温暧而又幸福。 

channelId 1 1 2 6c2986b31a924b3a9be5f166383f1e88
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月29日 22:56

视频简介:本期节目主要内容: 闻到兰州牛肉面的香气,还没等您回过神来,就已经坐下来开始品尝了。汩汩的热气不停的从碗中蔓延溢出。飘到脸上温暖潮湿的面香夹杂着牛肉的醇厚,再加上香菜神奇的点缀。这个过程好像是品尝兰州牛肉面之前最难以等待的时间,随着唾液的不断分泌,进入口中的便是那白净光溜的面条和晶莹剔透的汤汁。刹那间一股暖流遍及全身,温暧而又幸福。 (《每日农经》 20181029 千人千面:兰州牛肉面)

热门推荐 换一组
    860010-1133110100