CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]深山练出功夫鸡 20181026

来源:央视网2018年10月26日 22:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:过去,剑门关素有“一夫当关万夫莫开”的称号,在这个曾经视蜀道为畏途的地方,如今却靠着它养土鸡还养出了名堂,真是令人感慨。同一样东西,有人把它当作困难,有人却看到了财富,四川广元的这些土鸡养殖户之所以能够脱贫致富,改变自己的生活,靠的就是换了个思路看待曾经的困难,值得我们每个人思考。

channelId 1 1 2 ee15dffcd0ee47968a9962c9bc3b7ffd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月26日 22:58

视频简介:过去,剑门关素有“一夫当关万夫莫开”的称号,在这个曾经视蜀道为畏途的地方,如今却靠着它养土鸡还养出了名堂,真是令人感慨。同一样东西,有人把它当作困难,有人却看到了财富,四川广元的这些土鸡养殖户之所以能够脱贫致富,改变自己的生活,靠的就是换了个思路看待曾经的困难,值得我们每个人思考。

热门推荐 换一组
    860010-1133110100