CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]高原养土蜂 20181023

来源:央视网2018年10月23日 20:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

本期节目主要内容:  陈文宏,是青藏高原上岗察牧区的养蜂人,每年夏天,他都要带着他的徒弟蔡占海去昆仑山脉里的东山上,寻找野生的蜂群。而到了十一月,对于在高原地带养殖的贵德土蜂来说,是一个严峻的考验。陈文宏又想了什么办法让蜜蜂过冬的呢?它们能不能安全地度过寒冷的冬天,那就要到今天的节目中看看了! (《科技苑》 20181023 高原养土蜂)

channelId 1 1 2 5557cced73be4cf79bf7ffdf2ba9e90d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月23日 20:38

视频简介:本期节目主要内容: 陈文宏,是青藏高原上岗察牧区的养蜂人,每年夏天,他都要带着他的徒弟蔡占海去昆仑山脉里的东山上,寻找野生的蜂群。而到了十一月,对于在高原地带养殖的贵德土蜂来说,是一个严峻的考验。陈文宏又想了什么办法让蜜蜂过冬的呢?它们能不能安全地度过寒冷的冬天,那就要到今天的节目中看看了! (《科技苑》 20181023 高原养土蜂)

860010-1133130100