CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]摘下来就能吃的甜柿 20181012

来源:央视网2018年10月13日 00:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:在浙江兰溪的一个小镇,面对这些泛着绿色的柿子,有的人尝了后,后悔不迭,直说太涩,也有的人大呼好吃、很甜。长相颜色差不多的柿子,为什么吃了后会是完全不同的反应呢,它们真的是同一种柿子吗?

柿子要漤,这是大多数人的常识,所以我们买了柿子回家都不是急于吃,而是将它们放一放。可是今天见到的这种甜柿就改变了我们的常规思维,不用漤,直接就可以吃,也因此受到了包括不少性子急的消费者在内的很多人的喜欢。可见,敢于打破常规思维,在农业生产上既需要我们有勇气,还需要我们坚持不懈。

channelId 1 1 2 cbc8b9d749de40d793a8ab5bba10166f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月13日 00:05

视频简介:在浙江兰溪的一个小镇,面对这些泛着绿色的柿子,有的人尝了后,后悔不迭,直说太涩,也有的人大呼好吃、很甜。长相颜色差不多的柿子,为什么吃了后会是完全不同的反应呢,它们真的是同一种柿子吗?

热门推荐 换一组
    860010-1133110100