CCTV节目官网-CCTV-7 乡约

[乡约]国庆系列节目“爱的风景” 重庆万盛经济技术开发区 20181006

来源:央视网2018年10月07日 16:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:《乡约》国庆系列节目“爱的风景”,再一次来到美丽的重庆万盛石林,云雾缭绕,宛如仙境。而老肖却无暇顾及风景,愁眉紧锁、六神无主、七上八下。因为他的说媒生涯遭遇了有史以来最大的一次挑战,这挑战不是来自一个人,而是一群人!这群人风姿绰约、言辞犀利,人生阅历丰富,说媒经验十足,她们来自全国各地,她们有一个共同的名字叫乡约媒婆天团,这次来重庆万盛,乡约媒婆天团带来三个重庆的好小伙,要跟老肖同台为他们找对象! (《乡约》 20181006 国庆系列节目“爱的风景” 重庆万盛经济技术开发区)

channelId 1 1 2 38c4a052236a40188196ef9595b5d126
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月07日 16:11

视频简介:《乡约》国庆系列节目“爱的风景”,再一次来到美丽的重庆万盛石林,云雾缭绕,宛如仙境。而老肖却无暇顾及风景,愁眉紧锁、六神无主、七上八下。因为他的说媒生涯遭遇了有史以来最大的一次挑战,这挑战不是来自一个人,而是一群人!这群人风姿绰约、言辞犀利,人生阅历丰富,说媒经验十足,她们来自全国各地,她们有一个共同的名字叫乡约媒婆天团,这次来重庆万盛,乡约媒婆天团带来三个重庆的好小伙,要跟老肖同台为他们找对象!

热门推荐 换一组
    860010-1133080100