CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]玩转乡村·山水浙江 20181003

来源:央视网2018年10月03日 19:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:浙江,位于长江三角洲南翼,人文荟萃,经济发达。杭州西湖、钱塘江、雁荡山、天目山等著名景点一直吸引着游客纷至沓来,饱览祖国大好河山。现在,随着大众生活水平的提高和交通的日益便利,乡村游也成为人们放松休闲的好方式。无论是当地人周末休闲,还是外地人探访浙江,更放松、更深入的乡村旅游都是你接触浙江、了解浙江、进而爱上浙江的绝佳方式。

吴越文化,江南水乡,带你领略延续千百年的文化传承;山川平原、江河湖海,给你的旅途提供别样的味觉享受;探访古村,感受传统,上山下海,体验不同,“十·一”特别节目,让我们一起玩转乡村,走进山水浙江!

channelId 1 1 2 d12c47d0ef604fe4889c0b8c46972ccb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月03日 19:56

视频简介:吴越文化,江南水乡,带你领略延续千百年的文化传承;山川平原、江河湖海,给你的旅途提供别样的味觉享受;探访古村,感受传统,上山下海,体验不同,“十·一”特别节目,让我们一起玩转乡村,走进山水浙江!

热门推荐 换一组
    860010-1133110100