CCTV节目官网-CCTV-3 幸福账单

《幸福账单》 20181001 一样的爱

来源:央视网2018年10月01日 22:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 4ea5479395fa43feb09cae7d524684ee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月01日 22:26

视频简介:本期节目主要内容:来自北京的柴静是北京市公安局朝阳分局奥运村派出所的民警,她带来的账单是2480元一个月的外卖费,最终挑战成功,账单确认。来自山东的秦一杰曾经是海军特种部队蛟龙突击队的一名军人,退伍后他组建了中国特战救援队,曾参与过雅安、鲁甸、九寨沟等大型自然灾害的救援。他带来的账单是15000元冲锋舟挂机,最终挑战成功,账单确认。来自山东的纪嘉是一名快递小妹,从事快递行业已经五年了,见证了我国快递行业的快速发展。她带来的账单是价值6800元的全封闭电动三轮车,最终挑战成功,账单确认。来自新疆人民武装部的警卫白继虎带来的账单是5999元的按摩仪,最终挑战失败,账单取消。杨乃彭老先生是国家一级演员、著名京剧表演艺术家,就职于天津京剧院,他带来的账单是1980元京剧行头,最终挑战成功,账单确认。来自四川的U型环组合,两位小伙子都是来自国家电网四川电力的一线工人,他们带来的账单是6999元电子白板多媒体教学一体机,最终挑战失败,账单取消。来自吉林的夕阳美组合是一群六十多岁左右的阿姨和一位男煤矿工人组成的广场舞组合,他们带来的账单是4800元音响设备一套,最终挑战失败,账单取消。来自河南的崔筱笛是中铁电气化局三公司的一名员工,她带来的账单是价值8000元的钢琴,最终挑战失败,账单取消。(《幸福账单》 20181001 一样的爱)

860010-1105890100