CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]心急吃不了南果梨 20180921

来源:央视网2018年09月21日 23:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:前段时间,我们的记者去辽宁省鞍山市的东房身村采访,发现村里的人都很紧张,一打听才知道,原来村里即将举办一场水果大赛,谁家获得了名次,不仅有丰厚的奖品,关键是经销商直接包销他们的20万斤水果,这是村里的头等大事啊。这场比赛最终会花落谁家?到底是一种什么水果呢?

南果梨是东北特产,尤其在辽宁省鞍山市的周边种植最为集中。这种梨风味很是香浓,可一旦熟透了就不容易存放,所以过去很多年一直在东北地方小范围的销售,近些年,随着种植户们品牌意识的增强,和电子商务的快速发展,南果梨原产地与有实力的经销商团队合作,借助电商平台把南果梨销售到大江南北。

每日农经首播时间:周一至周五每晚21:47-22:07

每日农经重播时间:周一至周五中午13:22-13:42

channelId 1 1 2 908b0c29f5e4473c83834175ee89cd6d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月21日 23:10

视频简介:本期节目主要内容: 南果梨是东北特产,尤其在辽宁省鞍山市的周边种植最为集中。这种梨风味很是香浓,可一旦熟透了就不容易存放,所以过去很多年一直在东北地方小范围的销售,近些年,随着种植户们品牌意识的增强,和电子商务的快速发展,南果梨原产地与有实力的经销商团队合作,借助电商平台把南果梨销售到大江南北。(《每日农经》 20180921 心急吃不了南果梨)

热门推荐 换一组
    860010-1133110100