CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20180917

来源:央视网2018年09月17日 22:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月17日 22:08

视频简介:本期节目主要内容: 1、精武先锋 廖新华:妙算制胜的主战先锋; 2、空军航空兵某旅:实战化演训提升飞行员战技水平; 3、海军某驱逐舰支队:多艘驱护舰互为对手海上对抗; 4、火箭军某基地:群众性比武拼实力比硬功; 5、2018年亚太军事医学年会在西安开幕; 6、“2018-雷霆”专项行动 出卖国家安全信息 沦为阶下囚; 7、迎战超强台风“山竹” 子弟兵紧急行动; 8、为了民族复兴·英雄烈士谱 秋收起义铸丰碑——卢德铭; 9、我赴南苏丹(瓦乌)维和分队完成轮换交接; 10、墨西哥举行阅兵式庆祝独立208周年。 (《军事报道》 20180917)