CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]福建百香果香飘飘 20180914

来源:央视网2018年09月15日 02:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息: 我们见到的百香果都是紫红色的,可为什么它们还是绿色的时候就被摘了下来呢?这些果子一身黄色,据说也是百香果,是真的吗?

不断追求品种优势是农产品发展的一个永恒主题。今天我们看到的包括黄金百香果在内的福建百香果,之所以有那么迷人的市场魅力,前提条件就是品种极其优秀,在这个前提下,再加上栽培和经营的配合到位,才能够取得骄人的成果,如果品种一般,其它工作再努力恐怕也成绩平平,这就是优质品种的魅力所在。

channelId 1 1 2 5590055822dd4d488ebc4de559fa25f9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年09月15日 02:12

视频简介:我们见到的百香果都是紫红色的,可为什么它们还是绿色的时候就被摘了下来呢?这些果子一身黄色,据说也是百香果,是真的吗?

860010-1133110100