CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20180824

来源:央视网2018年08月24日 21:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月24日 21:55

视频简介:本期节目主要内容: 1、习主席在全国宣传思想工作会议上的重要讲话引起强烈反响; 2、解放军报评论员文章 推动宣传思想工作不断强起来; 3、“和平使命-2018”联合反恐军事演习正式展开; 4、西北戈壁 炮兵部队复杂环境锤炼战法; 5、天山脚下 防空火力跨昼夜实弹射击; 6、台风中抢救国家重点试验平台 三位军工为国殉职; 7、联勤保障演练有效对接战场; 8、联勤保障部队积极探索军民融合供应体系; 9、钱学森智库探讨军民深度融合; 10、国防科大获国际大学生航天器创新设计一等奖; 11、中国赴黎维和官兵架起和平友谊的“汉语桥”; 12、俄美外长通电话讨论叙利亚问题; 13、英皇家空军黑海上空拦截俄罗斯战机; 14、也门:多国联军空袭致31名平民死亡。 (《军事报道》 20180824)