CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20180824 反击美国新一轮制裁 俄能否在中东出奇制胜?

来源:央视网2018年08月24日 22:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 84c5a0944aca4630b16e2d7679527e15
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月24日 22:45

视频简介:本期节目主要内容: 据俄罗斯塔斯社23日报道,俄副外长里亚布科夫当天接受该国《国际生活》杂志采访时针对美国继续扩大对俄制裁的举动作出最新回应。他说,美国不应觉得自己不会因对俄制裁而受到惩罚,莫斯科将对美国扩大对俄企业和个人制裁作出对等回应。博尔顿23日在瑞士日内瓦会晤俄罗斯联邦安全会议秘书尼古拉·帕特鲁舍夫,跟进美国总统唐纳德·特朗普与俄总统弗拉基米尔·普京上月在芬兰首都赫尔辛基的会晤,叙利亚局势是主要议题之一,会上双方就伊朗从叙利亚撤军问题进行讨论。俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫21日说,俄政府提议9月4日在首都莫斯科举行阿富汗和平对话,塔利班方面积极回应。塔利班近期多次与外国政府接触,特别是上月刚刚在卡塔尔与美方官员代表直接会面,如果塔利班9月如约参加莫斯科和平对话,将是这一反政府武装又一高调的对外联络之举。 (《今日关注》 20180824 反击美国新一轮制裁 俄能否在中东出奇制胜?)

860010-1116170600