回到顶部

名将邓亚萍和相声演员李丁打乒乓球比赛,谁赢了?

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视综艺2018年08月22日 17:27 A-A+

今天,我们一起来看看节目中有哪些抗笑人吧!今天的四位抗笑人可是老少皆宜,贯穿了我们生活的各个年龄段,更有奥运女将邓亚萍的出现!

第一位抗笑人:奥运女将——邓亚萍

邓亚萍,中国女子乒乓球队运动员,奥运冠军,乒乓球大满贯得主。在14年的运动生涯中,共拿到18个世界冠军,她在乒坛排名连续8年保持世界第一,是乒乓球史上排名"世界第一"时间最长的女运动员。

杨帆搭配相声演员李丁如何对乒乓球进行解说?是什么让杨帆如此激动?现场更有奥运名将邓亚萍乒乓对阵相声演员李丁,大家快来围观!

第二位抗笑人:丛尚

小葱花,本名丛尚,是一位名副其实的小童星,她不仅长得漂亮,还是一个机灵可爱的小潮娃呢。小葱花善于与人沟通,表情丰富还喜欢卖萌,这也让她圈粉无数,十分受宠。

这位抗笑人的喜剧节目是由月亮姐姐主演的《卖火柴的小女孩》!更是融入了京剧、广场舞、拉丁舞等元素,具体会有哪些精彩的表现呢,我们一起拭目以待!

第三位抗笑人:杨光

今年71岁的她在网上的中老年女装店里,照片占据了半壁江山。上妆、造型、拍摄,这是模特杨光奶奶的生活常态。通常她一天要拍摄150-200多套衣服,从早上8点一直忙到晚上7点。杨光奶奶在接拍模特订单之余,还接拍电视剧和广告,目前已经拍了30多部影视剧,几百支广告。

喜剧作品《家有活宝》更是聚焦当代中老年人的生活日常,梦想无关年龄,主要是有一个好心态!

第四位抗笑人:张光北,陈炜

张光北是中国内地影视男演员,曾因参演电影《哗变》获百花奖最佳男演员提名。2005年,与李幼斌、何政军合作主演电视剧《亮剑》。1985年,陈炜与同为中央戏剧学院的大四师兄张光北结识,随后两人开始了恋爱。1989年10月,陈炜和张光北走进了婚姻殿堂。三年后,陈炜诞下女儿张思乐。2012年,陈炜与张光北出席长沙“2012首届中国演艺界十佳模范夫妻颁奖盛典”,并获得模范夫妻奖。

由张思乐、高海龙、王建新、杨帆演绎的《粉红色的回忆》带我们体验了八十年代的大学爱情故事,快来一起感受下吧!

今天晚上21:00,锁定央视综艺频道——暑期《不信你不笑》,记得一定准时收看节目哦,让我们用欢乐陪伴您的假期!

860010-1105010100
1 1 1