回到顶部

妈妈因病去世,她坚持6年多,给妈妈写了1600多条留言

CCTV专区 CCTV-3综艺频道 来源:央视综艺2018年08月22日 17:37 A-A+

今晚《越战越勇》精彩继续——胖女孩三丫舞台上圆琼瑶女主梦;假发设计师周婷带来感人故事;山东大汉王还彬传授练歌三步曲;璐璐登台献歌为远在天堂的妈妈送上一份珍贵礼物;八十二岁奶奶万素明歌声惊艳现场!今晚19:30 CCTV-3《越战越勇》,我们不见不散!

她曾是一个演员,却因为身材原因无缘与帅气的男演员搭档,她的梦想是出演琼瑶剧中美丽动人的女主角。在《越战越勇》这个圆梦的舞台上,杨帆、江涛分别与三丫现场上演琼瑶剧经典片段,让三丫过足了女主角的瘾!虽然她曾因肥胖而自卑,但现在她却是一个快乐的小精灵!是什么让她调整心态,如今如此快乐而充实呢?今晚19:30 CCTV-3《越战越勇》一起看胖女孩三丫的精彩表现!

她是一个假发设计师,因为紧挨着北京肿瘤医院,所以她的顾客基本都是特殊的肿瘤患者。她让化疗而脱发的人能够像正常人一般,更有顾客称她的店为“心灵的驿站”,很多不能跟家人诉说的话都可以跟她倾诉。在店里,可以看到很多坚强的人们笑对病痛!今晚19:30CCTV-3《越战越勇》一起听那些关于爱与坚强的故事!

他登台一亮嗓确实不容小觑,杨帆还向他讨教练声方法呢。优秀的背后是风雨无阻的每天三点起床,就算前一天两点半睡觉也都准时起床。而且还独创“练声三步曲”,第一步就是先来三碗白开水,这又有何特别之处?虽然他热爱唱歌,但妻子一直以来都不支持,并觉得他想登上大舞台是痴心妄想!今天他真的登上舞台,妻子有没有对他改观前来支持呢?今晚19:30CCTV-3《越战越勇》一起来看!

从2012年6月份开始,她开通了微博“璐璐写给妈妈的信”,一直到今年已经发出了一千六百多条,这是一千六百多句说给妈妈的话。她的妈妈因病去世,思念妈妈的她用这种方式将心里话说给妈妈听!如果妈妈还活着,今年是她的66岁大寿,今日璐璐登台只为给妈妈唱一首歌,作为一份珍贵的礼物送给远在天堂的妈妈!今晚19:30CCTV-3《越战越勇》听一首送给妈妈的歌!

万奶奶今年八十二岁,但是精气神十足。要说奶奶永葆青春的秘籍有三点,第一就是唱歌,第二是外出旅游,第三是结交朋友。与共同热爱唱歌、志同道合的朋友一起外出旅游,简直是人生一大乐事呢,也难怪万奶奶青春无敌!当说起为什么登上我们的舞台时,万奶奶也表示“因为这是杨帆主持的节目呀!”今晚19:30CCTV-3《越战越勇》一起大声说出你对杨帆的爱!

860010-1105010100
1 1 1