CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]斗智斗勇养公猪 20180821

来源:央视网2018年08月21日 21:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本期节目通过主人公王志华历经波折养好种公猪的故事,展现了他刻苦钻研,积极探索,勇于创新的创业精神。王志华干一行爱一行的钻研韧劲对创业者有很好的借鉴意义,他总结出来的种公猪饲养经验值得公猪饲养者学习参考。(《农广天地》 20180821 斗智斗勇养公猪)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月21日 21:41

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目通过主人公王志华历经波折养好种公猪的故事,展现了他刻苦钻研,积极探索,勇于创新的创业精神。王志华干一行爱一行的钻研韧劲对创业者有很好的借鉴意义,他总结出来的种公猪饲养经验值得公猪饲养者学习参考。(《农广天地》 20180821 斗智斗勇养公猪)