CCTV节目官网-CCTV-15 CCTV音乐厅

《CCTV音乐厅》 20180819 “漫步经典”系列音乐会(一百九十一) “青春的歌”中国武警男声合唱团音乐会(上)

来源:央视网2018年08月19日 08:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fab9e655318b4f7d9c5d0aeb7df67a85
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月19日 08:09

视频简介:本期节目主要内容: 1、《毕业歌》 演唱:中国武警男声合唱团; 2、《五月的鲜花》 演唱:中国武警男声合唱团; 3、《保卫黄河》 演唱:中国武警男声合唱团; 4、《我和我的祖国》 演唱:张芳 金岚 等; 5、《斗牛士之歌》 演唱:廖天宇 廖裕文; 6、《共青团员之歌》 演唱:中国武警男声合唱团; 7、《喀秋莎》 演唱:中国武警男声合唱团 李婷婷 等; 8、《啊!朋友,再见》 演唱:中国武警男声合唱团; 9、《征服天堂》 演唱:中国武警男声合唱团; 10、《青春修炼手册》 演唱:中国武警男声合唱团; 11、《龙的传人》 演唱:中国武警男声合唱团; 12、《隐形的翅膀》 演唱:中国武警男声合唱团。 (《CCTV音乐厅》 20180819 “漫步经典”系列音乐会(一百九十一) “青春的歌”中国武警男声合唱团音乐会(上))

860010-1139020100