CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]大鲵妙养巧经营 20180813

来源:央视网2018年08月13日 16:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:大鲵,俗称娃娃鱼,我国的二级野生保护动物,也是世界上现存最大的,最珍贵的两栖动物,距今已经有上亿年的历史了。大鲵是一种食用价值极高的动物,其肉质细嫩、味道鲜美,含有丰富的优质蛋白质和微量元素,而且,大鲵的肌肉内,人体所必需的氨基酸含量很高,且组成比例好,非常符合人体需要量的模式,被誉为“水中人参”。大鲵的人工养殖主要是在河南、陕西、四川等地。在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍大鲵养殖的相关技术内容,并和您聊聊关于大鲵所带来的财富故事。

播出时间:2018年8月13日14:43-15:13中央广播电视总台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月13日 16:07

视频简介:本期节目主要内容:大鲵,俗称娃娃鱼,我国的二级野生保护动物,也是世界上现存最大的,最珍贵的两栖动物,距今已经有上亿年的历史了。大鲵是一种食用价值极高的动物,其肉质细嫩、味道鲜美,含有丰富的优质蛋白质和微量元素,而且,大鲵的肌肉内,人体所必需的氨基酸含量很高,且组成比例好,非常符合人体需要量的模式,被誉为“水中人参”。(《农广天地》 20180813 大鲵妙养巧经营)