CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]35岁 我要年收入过百万 20180806

来源:央视网2018年08月06日 22:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

他大二时给自己定下一个目标:“35岁,年收入过百万”,一时他也成为周围人调侃的对象。2012年,他30岁,年薪达到20万,可是要实现“35岁,年收入过百万”的目标,他看不到希望。他用不一样的方法卖土鸡蛋,一年时间年销售额达到1200万,年收入110万。看湖南长沙望城区的谢杰,一个公司白领辞职养鸡,卖鸡蛋,如何只用五年时间,实现“35岁,年收入过百万”的目标。

[致富经]35岁 我要年收入过百万 20180806

谢杰读日记:当时我们班来一个同学,他父亲是百万富翁,开桑塔纳送他上学,我们很羡慕他,后来我到长沙上大学,我才知道桑塔纳其实是很普通的汽车,百万富翁也算不上什么富翁,所以在35岁,我要成为年收入过百万的人。

谢杰:我叫谢杰,2004年,我带着“35岁,年收入过百万”的目标,去上班,我的职业生涯是这样规划的。

2004年、业务员;2006,销售经理;2009年,副总经理;2012年,分公司老总;2017年,副总裁;2026年,总裁

谢杰:我带着梦想前行,但是在我的身后,他们却是这样说的。

何荣华 谢杰原同事:一个笑话,因为他很偏执。

吕增金 谢杰大学同学:感觉有点狂,有点说大话。

唐志果 谢杰大学同学:痴人说梦话。

石 灿 谢杰大学同学:天方夜谭,一个梦想,或者说是一个笑话。

唐志果 谢杰大学同学:他经常说的一句话就是“别人笑我太疯癫,我笑他们看不穿”。

[致富经]35岁 我要年收入过百万 20180806

谢杰努力的工作,加薪升职,很快年收入就达到了10万元。

何敬敏 谢杰原同事:他是Top sale。

记者:Top sale是什么意思?

何敬敏 谢杰原同事:就是在销售排行榜,他是第一名。

殷浪 谢杰原公司同事:在很短的时间内,超越了我们公司老的销售,这个是非常了不起的。

channelId 1 1 2 3e50b61eaa3d4bf8a269bbd61e5899e7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月06日 22:39

视频简介:本期节目主要内容: 他大二时给自己定下一个目标:“35岁,年收入过百万”,一时他也成为周围人调侃的对象。2012年,他30岁,年薪达到20万,可是要实现“35岁,年收入过百万”的目标,他看不到希望。他用不一样的方法卖土鸡蛋,一年时间年销售额达到1200万,年收入110万。看湖南长沙望城区的谢杰,一个公司白领辞职养鸡,卖鸡蛋,如何只用五年时间,实现“35岁,年收入过百万”的目标。(《致富经》 20180806 35岁 我要年收入过百万)

热门推荐 换一组
    860010-1133020100