CCTV节目官网-CCTV-15 音乐人生

《音乐人生》 20180731 李健

来源:央视网2018年07月31日 15:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月31日 15:23

视频简介:本期节目主要内容: 李健出生于京剧世家,却因为演唱民歌而保送清华,为了追求理想,他毅然辞去稳定的工作,为了创作自由,他在最红的时候选择离开。他的经典歌曲《我始终在这里》、《风吹麦浪》被人们传唱,使他成为家喻户晓的人物。他始终追求自己的风格,而他的作品也显得独树一帜。1、歌曲《我始终在这里》 演唱:李健; 2、歌曲《贝加尔湖》 演唱:李健;3、歌曲《童年》 演唱:李健;4、歌曲《风吹麦浪》 演唱:李健;5、歌曲《依然在路上》 演唱:李健;6、歌曲《传奇》 演唱:李健;7、歌曲《心升明月》 演唱:李健。(《音乐人生》 20180731 李健)