CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]野猪沟里放黑猪 20180730

来源:央视网2018年07月30日 20:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:张灵芝,1984年生人,河北省保定市涞源县人,现在是涞源县野猪沟丰产饲养场的负责人。2011年张灵芝从日本留学回国,却从太行山黑猪身上发现了商机,于是她便利用家乡太行山区得天独厚的自然条件,开启了放养黑猪的创业之路。由于起初缺乏经验,她先后经历了洪灾、小猪不长个,猪肉太肥,销售受阻等难题,后来她通过咨询专家和自己不断的学习及摸索,使黑猪放养终获成功。同时她还凭借着自己独特的经营理念最终实现了自己的创富梦想。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公张灵芝的创富秘籍。

播出时间:2018年7月30日19:00-19:30中央广播电视总台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年07月30日 20:21

视频简介:张灵芝从日本留学回国,却从黑猪身上发现了商机,于是她便利用家乡山区得天独厚的自然条件,开启了放养黑猪的创业之路。