CCTV节目官网-电视剧 开封府

《开封府》 第32集

来源:央视网2018年07月26日 22:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 d8ab79d154b0452e8352cae3328ccf13
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:包拯和子荣来见张东,却发现张东已经被人劫走,王朝马汉断定是展无为所为,想去抢回来,但包拯认为,展无为不会再把张东藏在上次的地方,一晚上时间根本来不及。张德林逼问帮助子雍替考的人是谁,张东说真正替考的人没见过,但帮他们操办替考的“枪架”韦文卿却知道在哪儿,张德林令傅将军和张东立即把韦文卿抓回来。包拯提审韦文卿,问他还有什么人找他做代考。但韦文卿却相当狂妄,不肯招供。包拯告诉他,如果韦文卿现在安然无恙的走出开封府,那些找他联系替考的人肯定会认为他已经招供,到时候想杀他的人不知道有多少,韦文卿非常恐惧,于是招供。(《开封府》 第32集)